|
|

【重要】メンテナンスのお知らせ (サイトからのお知らせ#239) | 現在、SM男児サポートへサイトの不具合に関して、ユーザー様から次のようなお問い合わせが寄せられております。
入会手続き、 メールでの掲示板投稿、 携帯からのプロフィール画像更新、 メールでの日記投稿が出来ない等の不具合。
これらの問題について技術担当者が確認しましたところ、下記の結果が出ました。
・原因について 日記のデータを格納するデータベースに破損が確認されました。 そのため、下記の通りメンテナンスを行います。
・復旧メンテナンスについて
11月6日(木曜日) AM10:00から22:00までの12時間、 サイトを止めてのメンテナンス作業を行います。
作業の間、出逢い系メニューやDVDやグッズなどの通信販売関連を始めとしたSM男児の全てのサービスがご利用いただけません。
また作業の間、インターネットからの商品ご注文をすることが出来ません。 尚、該当の日に発送予定のお客様には、通常のメール送付が行えないため、 お電話での発送のお知らせなど、別途対応をさせていただきます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんが、 皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
10/31(金)
|
|
|
|
|
|